Bermitralah dengan Alcamp

Scale-up kan bisnis mu,
besarkan profitmu!

Apakah anda….?

Profit segitu-segitu saja?
& Sulit mendapatkan konsumen?

Belum punya link supplier produk outdoor yang bagus?

Bingung cara menjual produk-produk
outdoor?

Bingung juga
membuat konten yang menjual?

Ingin menjual produk outdoor tapi gak punya link produk outdoor berkualitas?

Mau bikin produk outdoor pakai merk sendiri tapi tidak punya tempat produksi?

Kalau iya, maka…

Alcamp adalah program yang cocok untuk Anda!

Kenapa sih harus
bergabung?

Berikut keuntungan-keuntungan yang akan didapatkan
kalau bergabung dengan kami nih

Profit sampai
100% milik Anda

Zaman sekarang, jarang banget yang memberikan profit sampai 100% dari setiap produk yang terjual.

Disediakan Produk- Produk Outdoor Legendaris

 Ada Belasan Merk Outdoor dengan Brand Terkenal dan Brand Legend yang sudah terbukti laris. (Produksi langsung dari Workshop Berpengalaman dan Produk2 terkenal dari dalam dan luar negeri)

Disediakan
Konten digital
untuk berjualan

Konten akan dishare dalam bentuk Video Pembelajaran Materi bisa diakses dimanapun dan kapanpun, tanpa harus keluar rumah. Lebih nyaman, tak perlu keluar biaya tambahan

Disediakan grup diskusi untuk mebahas strategi penjualan

Akan ada Pembinaan Online Anda bisa bertanya dan berdiskusi serta request materi tambahan dengan Tim Mitra Alcamp Indonesia.

Bisa Pesan Produk dengan Merk sendiri tanpa harus ribet 

Kita mempunyai workshop dan berbagai jaringan lainya sudah mampu memproduksi produk2 outdoor berkualitas dan berpengalaman belasan bahkan puluhan tahun di bidang outdoor

Disediakan website utama untuk cek stok barang

Kegiatan yang memudahkan untuk akses produk dan disediakan database konsumen yang sudah teredukasi dan siap untuk follow up atau bahkan sudah siap untuk membeli produk

Free Konsultasi Offline

Anda bisa konsultasi bisnis secara offline by appointment di Kantor Alcamp Indonesia.

Apasih program
kemitraan Alcamp ini?

Program ini merupakan Program kemitraan untuk Anda yang ingin punya bisnis perlengkapan camping dan produk-produk outdoor dan ingin mengembangkan bisnisnya ataupun ingin mulai berbisnis dari rumah saja.

Pembekalan yang diberikan mulai dari mindset bisnis, persiapan, aksi, hingga tips aktivasi dan rahasia meningkatkan omset bersama Tim Mitra Alcamp dan
dalam program ini, nantinya Anda akan dapat mengakses ratusan bahkan sampai ribuan produk-produk outdoor
yang sudah terbukti laris dari berbagai merk lokal dan
merk luar negeri lengkap dengan konten-kontennya dan
bahkan profit yang di dibagikan sampai 100%.

Jadi Anda tidak perlu capek kembali untuk membuat
konten dan produksi.

Apa yang akan Anda dapatkan
di Program Mitra Alcamp?

Berikut benefit yang bisa anda dapatkan

Profit sampai 100%

Jumlah profit tidak terbatas

Akses produk-produk outdoor

Senilai Rp. 5.000.000,-

SEDIA Konten Digital

Senilai Rp. 5.000.000,-

Database Calon Konsumen

Senilai Rp. 5.000.000,-

Fasilitas Produksi dengan Merk Sendiri

Senilai Rp. 5.000.000,-

Membership dan Affiliasi

Senilai Rp. 1.500.000,-

Free Konsultasi Offline dengan tim Mitra Alcamp Indonesia

Senilai Rp. 2.000.000,-

Grup Telegram Exclusive bersama tim Mitra Alcamp Indonesia

Senilai Rp. 1.000.000,-

Total yang Anda dapatkan
adalah senilai

Rp. 25.000.000,-

Berapa investasinya?

Dengan total fasilitas yang akan Anda dapatkan cukup besar, mungkin Anda berpikir bahwa investasi untuk mengikuti Program ini sangat mahal. Namun Anda tidak perlu khawatir.

Kami memberikan harga SPESIAL khusus untuk Anda yang ingin serius bermitra dengan kami

Maka dari itu, biaya yang Anda
investasikan hanya sebesar:

Rp3.500.000

Rp 999.000,-

Oke gimana cara daftarnya?
Silakan klik tombol dibawah ini!

Nanti Anda akan masuk halaman selanjutnya
setelah klik DAFTAR SEKARANG

Program ini akan dimulai pada 22 Maret 2021
P.S. Manfaatkan sebaik-baiknya, karena program ini belum tentu akan diadakan lagi!

Ikuti Media Sosial kami untuk info